Gran Pastel de Calabaza
Ingredientes:
-1 paquete de mezcla para pastel
-1 paquete de queso crema Philadelphia
-1/2 barra (1/4 de taza) de margarina
-Unas gotas de colorante para alimentos: verde, rojo y amarillo
-1 cono para helado
Preparación:
1º Prepara la mezcla para el pastel, siguiendo las instrucciones en el paquete, y hornéala en un molde acanalado con tubo central de 12 tazas de capacidad. Deja que se enfríe en el molde durante 10 minutos
2º Desmolda el pastel; déjalo enfriar completamente sobre una rejilla de metal
3º Bate el queso crema y la mantequilla en un tazón pequeño con la batidora eléctrica a velocidad media hasta que quede cremoso4º Añade gradualmente el azúcar, batiendo bien cada vez hasta que esté ligero y esponjoso. Saca 1/2 taza de la cobertura; colócala en un tazón pequeño. Añade el colorante verde; mezcla bien todo
5º Esparce la mitad de la cobertura verde sobre la parte externa del cono para helado; ponlo aparte. Guarda el resto de la cobertura verde para usarla más tarde
6ºAgrega los colorantes rojo y amarillo al resto de la cobertura blanca para teñirla de color naranja. Espárcela sobre el pastel para que parezca una calabaza
7ºInvierte el cono para helado y ponlo dentro del agujero que formó el tubo del molde para que parezca el "tallo de la calabaza". Exprime en sentido vertical y a lo largo de las hendiduras del pastel la cobertura verde que guardaste y ¡Ya lo tienes!
6ºAgrega los colorantes rojo y amarillo al resto de la cobertura blanca para teñirla de color naranja. Espárcela sobre el pastel para que parezca una calabaza
7ºInvierte el cono para helado y ponlo dentro del agujero que formó el tubo del molde para que parezca el "tallo de la calabaza". Exprime en sentido vertical y a lo largo de las hendiduras del pastel la cobertura verde que guardaste y ¡Ya lo tienes!
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