Bienvenid@ al mejor blog de moda, belleza, musica y baile que podras encontrar por aqui. Descubre los mejores consejos y tendencias del momento. Más información: http://serviciodeayudadehotlips.blogspot.com

martes, 25 de octubre de 2011

Recetas & Productos

Hoy, te presentamos una receta típica de halloween para que lo disfrutes al máximo. Aquí tienes la receta que no puede faltar en tu mesa el día de las brujas:



Gran Pastel de Calabaza




Ingredientes:

-1 paquete de mezcla para pastel
-1 paquete de queso crema Philadelphia
-1/2 barra (1/4 de taza) de margarina
-Unas gotas de colorante para alimentos: verde, rojo y amarillo
-1 cono para helado


Preparación:

Prepara la mezcla para el pastel, siguiendo las instrucciones en el paquete, y hornéala en un molde acanalado con tubo central de 12 tazas de capacidad. Deja que se enfríe en el molde durante 10 minutos
Desmolda el pastel; déjalo enfriar completamente sobre una rejilla de metal
Bate el queso crema y la mantequilla en un tazón pequeño con la batidora eléctrica a velocidad media hasta que quede cremoso
Añade gradualmente el azúcar, batiendo bien cada vez hasta que esté ligero y esponjoso. Saca 1/2 taza de la cobertura; colócala en un tazón pequeño. Añade el colorante verde; mezcla bien todo
Esparce la mitad de la cobertura verde sobre la parte externa del cono para helado; ponlo aparte. Guarda el resto de la cobertura verde para usarla más tarde
Agrega los colorantes rojo y amarillo al resto de la cobertura blanca para teñirla de color naranja. Espárcela sobre el pastel para que parezca una calabaza
Invierte el cono para helado y ponlo dentro del agujero que formó el tubo del molde para que parezca el "tallo de la calabaza". Exprime en sentido vertical y a lo largo de las hendiduras del pastel la cobertura verde que guardaste y ¡Ya lo tienes!

No hay comentarios:

Publicar un comentario